• (+51) 941 674 118

  • info@prestayni.pe

  • Lunes - Sábado 9:00 - 21:00

POLITICAS DE PRIVACIDAD

POLITICAS DE PRIVACIDAD

Actualizada por última vez el 6 de marzo de 2024

Fecha de vigencia 6 de marzo de 2024

  1. OBJETIVO

El objetivo de las políticas de privacidad de PRESTAYNI es dar a conocer la manera en que se recopilan y manejan los datos personales que son introducidos por usuarios de la web https://prestayni.com/, PRESTAYNI con RUC N° NO TIENE, con domicilio en Calle Arizola #130, Chiclayo, recopila datos personales de diferentes titulares de datos: clientes, prospectos de clientes, usuarios interesados en ofrecernos terrenos, reclamantes, entre otros, tanto en nuestras salas de venta y cotización, como a través de la página web (https://prestayni.com/), de comunicaciones por teléfono o canales digitales (v.g. Whatsapp), redes sociales, correo electrónico, así como cualquier medio electrónico o digital online u offline equivalente.

En PRESTAYNI nos preocupamos por asegurar la máxima reserva y protección de los datos personales que recibimos y, en esa medida, por medio de esta política ponemos a disposición las condiciones de tratamiento aplicables a tales datos, las medidas que implementamos para su protección y los derechos que reconocemos, de acuerdo con las normas que se indican a continuación:

  1. LEGISLACIÓN

La siguiente política está regulada por la legislación peruana y en particular por las normas sobre protección de datos personales, expuestas a continuación:

Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, en adelante “la Ley”.

Reglamento de la Ley N° 29733, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, en adelante el “Reglamento”.

Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP, en adelante “la Directiva”.

  1. ¿DE QUIÉNES RECOPILAMOS INFORMACIÓN Y PARA QUÉ?

Las siguientes condiciones de tratamiento de los datos personales serán aplicadas dependiendo de la relación quePRESTAYNI tenga con cada titular de datos. En el cuadro que sigue informamos sobre de quiénes recopilamos datos personales y para qué los tratamos.

USUARIOS QUE PIDEN COTIZACIÓN O INFORMACIÓN

Cuando te contactas con nosotros por cualquier medio físico o virtual, para:

Realizar consultas o pedidos de asistencia o información (por ejemplo, en las secciones “Cotización”, “Contáctenos”, etc.)

Pedirnos cotización de algún proyecto de tu interés (por ejemplo, secciones “cotiza ahora”, “Solicita tu Cotización”, en las salas de ventas, por Whatsapp, llamada u otro medio).

Agendar citas de atención (por ejemplo, sección “Déjanos tus datos y pronto un asesor se contactará contigo”).

Los datos personales que se ingresen en este punto de recolección serán almacenados en el Banco de Datos denominado “Potenciales Clientes” para las siguientes finalidades:

Atender y gestionar las consultas y requerimientos de los usuarios relacionados a los proyectos y servicios de PRESTAYNI

Remitirte información sobre cotizaciones de nuestros proyectos / inmuebles.

Remitirte la información que nos solicites sobre las actividades y/o proyectos ofrecidos por PRESTAYNI,

Dar trámite a tus consultas, requerimientos o sugerencias.

Gestionar el agendamiento de su cita.

Si no nos entregas los datos solicitados, estas finalidades no podrán cumplir.

Tu información será almacenada por el tiempo necesario para cumplir con las finalidades indicadas.

CLIENTES

Cuando separas un inmueble, suscribes un contrato preparatorio o final, formas parte de nuestros clientes.

Tus datos personales serán almacenados den nuestro banco de “Clientes” y serán tratados para las siguientes finalidades:

Evaluar tu perfil crediticio y capacidad de endeudamiento, en caso aplique.

Llevar adelante el proceso de separación online o presencial.

Preparar, negociar y ejecutar el contrato de compraventa o de otro tipo, conforme corresponda.

Dar cumplimiento a obligaciones legales y contractuales de PRESTAYNI; en particular aquellas sobre prevención de lavado de activos.

PROGRAMA SOCIO REFERIDO

En el Programa Socio Referido, en tu calidad de cliente, podrás obtener beneficios si refieres a algún amigo, familiar o conocido interesado en nuestros proyectos.

PRESTAYNI recibirá los datos básicos de identificación y contacto de la persona referida, únicamente para fines de contactarla y solicitarle su autorización para finalidades comerciales y de marketing, indicándole que fue referida por ti. En caso que la persona referida no brinde su autorización, PRESTAYNI eliminará su información personal.

Almacenaremos tu información por tiempo indeterminado, hasta que decidas retirarte del programa en el que estés inscrito

CUANDO AUTORICES ACCIONES COMERCIALES Y DE MARKETING            

En cualquier momento y por cualquier canal, PRESTAYNI podrá consultarte si deseas que usemos tus datos para fines comerciales y de marketing. Sólo si lo autorizas expresamente, tus datos serán ingresados a nuestro banco de “Potenciales clientes” y PRESTAYNI podrá:

Enviarte publicidad y comunicarse por diversos medios de contacto (llamada, mensaje, email, etc.) para remitir información sobre todos los proyectos, promociones y servicios que PRESTAYNI ofrece, así como remitirte ofertas comerciales.

Promover la participación de los usuarios en los eventos y concursos que PRESTAYNI organice, así como conocer las preferencias e inquietudes de los usuarios respecto a los proyectos y servicios de la empresa.

Sin tu autorización expresa para la realización de acciones comerciales y de marketing, no llevaremos a cabo estas finalidades.

Tu información será almacenada por tiempo indeterminado, hasta que decidas revocar tu autorización.

LIBRO DE RECLAMACIONES       

Cuando decidas llenar una hoja de reclamación mediante la página web o en tienda, tu información personal se almacenará en nuestro banco de “Libro de Reclamaciones” únicamente para procesar dicha hoja, evaluar el caso, darte respuesta y cumplir con las obligaciones vinculadas del Código de Protección y Defensa del Consumidor.

Tus datos se almacenarán por un plazo de 5 años

Instagram
WhatsApp
Call Now Button